• Via Ugo Bassi, 22, 35131, Padova, Italia
  • 049650645

 

Antipasti

  • Sopressa Veneta alla Grigia con polenta abbrustolita Sopressa Veneta alla Grigia con polenta abbrustolita
    8,00

    Sopressa Veneta alla Griglia con Polenta abbrustolita

    Fette grigliate di uno dei più rinomati salumi regionali serviti con polenta gialla abbrustolita.

  • Tagliere affettati misti Tagliere affettati misti
    9,00

    Tagliere di Salumi Misti Locali

    Classico tagliere con salumi scelti del territorio: Prosciutto Veneto DOP Berico-Euganeo di Montagnana, Sopressa Veneta, Speck dell’Altopiano di Asiago

     

  • Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato
    10,00

    Nido di Polenta con Porcini e Petto d’Oca affumicato

    Morbida polenta con fungo porcino ubriaco leggermente infarinato, saltato in padella con vino bianco e fettine di petto d’oca affumicato.

     

    Allergeni presenti: farina di grano, vino bianco (solfiti)

Primi Piatti

  • Spaghetti pomodoro e basilico Spaghetti pomodoro e basilico
    6,00

    Spaghetti con Pomodoro e Basilico

    La tradizione Italiana in tavola, spaghetti con sugo con Pomodoro e Basilico. Piatto Vegetariano.
    Allergeni presenti: Farina di grano
  • Tagliatelle al Ragù Tagliatelle al Ragù
    8,00

    Tagliatelle al Ragù

    Pasta artiginale all’uovo con ragù di vitellone. Un classico della Tradizione Italiana.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte, sedano

  • Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta
    9,00

    Bigoli con Ragù d’Anatra

    I Bigoli, pasta artigianale con Ragù d’Anatra. Piatto storico della tradizione Veneta. 

     

    Allergeni presenti: uova, farina di grano, vino bianco (solfiti), sedano

     

  • Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini
    10,00

    Tagliatelle con Funghi Porcini

    Pasta artiginale all’uovo e funghi porcini saltati in padella con aglio, vino bianco e prezzemolo. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni: farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte

     

     

  • Risotto con Mirtilli e Porcini Risotto con Mirtilli e Porcini
    min. x 2 cad. 10,00

    Risotto con Mirtilli e Funghi Porcini

    Un gustoso connubio tra frutti di bosco e funghi, delizia del palato, danno vita ad un risotto originale e prelibato. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni presenti: latte, vino bianco (solfiti), proteine uovo

Secondi Piatti

  • Luganega alla grigia con polenta Luganega alla grigia con polenta
    8,00

    Luganega alla griglia con Polenta

  • Formaggi misti Locali Formaggi misti Locali
    10,00

    Formaggi misti Locali

    Selezione di formaggi del territorio: Asiago Fresco, Imbriago, Asiago Stagionato, Bastardo del Grappa.* Piatto Vegetariano

    Allegerni presenti: latte

    *in base alla disponibilità alcuni prodotti potrebbero variare

  • Baccalà alla Vicentina Baccalà alla Vicentina
    12,00

    Baccalà alla Vicentina con polenta abbrustolita

    Piatto della Tradizione Veneta.

     

    Allergeni presenti: pesce, latte, proteina uovo, farina di grano, vino bianco (solfiti)

  • Costolette d'agnello con polenta Costolette d'agnello con polenta
    12,00

    Costolette d’Agnello alla griglia con Polenta

  • Tosela polenta e funghi Tosela polenta e funghi
    13,00

    Tosela con Polenta e Funghi

    Piatto Vegetariano.

  • Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta
    20,00

    Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta

     

    Allergeni presenti: vino bianco (solfiti)

Contorni

  • Patatine Fritte Patatine Fritte
    3,50

    Patate Fritte

  • 3.50

    Verdura cotta

    Verdura cotta*  saltata in padella.

    *prodotto surgelato

  • Insalata Mista Insalata Mista
    3,50

    Insalata mista

  • Insalata Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck Insalata Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck
    4,00

    Insalata di Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck

Dolci

  • 4,00

    Flute limoncello

    Gelato al limone con variegatura al limoncello. Solo limoni italiani.

  • 4,00

    Flute frutti di bosco

    Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.

  • 4,00

    Coppa mascarpone e fragole

    Pan di Spagna con inzuppitura al gusto fragola, crema al mascarpone e gocce di cioccolato, decorata con fragoline e salsa alle fragole.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • 4.00

    Coppa creme brulée e frutti di bosco

    Crema al gusto di vaniglia con salsa di lamponi e frutti di bosco ricoperti di caramello.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • 4.00

    Coppa espresso brulée

    Crema al caffè ricoperta di zucchero caramellato.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • 4,00

    Coppa crema catalana

    Crema ricoperta di zucchero caramellato.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • Tartufo bianco allo zabaione Tartufo bianco allo zabaione
    4,00

    Tartufo Bianco allo Zabaione

  • Tartufo nero classico al cacao Tartufo nero classico al cacao
    4,00

    Tartufo Classico al Cacao

  • 5,00

    Tiramisù

    Dolce fatto in casa.

 

*il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.