• Via Ugo Bassi, 22, 35131, Padova, Italia
  • 049650645

 

Antipasti

  • Prosciutto Veneto DOP (Berico-Euganeo) e melone Prosciutto Veneto DOP (Berico-Euganeo) e melone
    9,00

    Prosciutto Veneto “Berico Euganeo” DOP e melone

    Prosciutto Veneto “Berico Euganeo” DOP con melone.

  • Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato
    9,00

    Nido di Polenta con Porcini e Petto d’Oca affumicato

    Morbida polenta con fungo porcino ubriaco leggermente infarinato, saltato in padella con vino bianco e fettine di petto d’oca affumicato.

     

    Allergeni presenti: farina di grano, vino bianco (solfiti)

  • Tagliere affettati misti Tagliere affettati misti
    8,00

    Tagliere di Salumi Misti Locali

    Classico tagliere con salumi scelti del territorio: Prosciutto Veneto DOP Berico-Euganeo di Montagnana, Sopressa Veneta, Speck dell’Altopiano di Asiago

     

Primi Piatti

  • Tagliatelle al Ragù Tagliatelle al Ragù
    7,00

    Tagliatelle al Ragù

    Pasta artiginale all’uovo con ragù di vitellone. Un classico della Tradizione Italiana.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte, sedano

  • Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini
    10,00

    Tagliatelle con Funghi Porcini

    Pasta artiginale all’uovo e funghi porcini saltati in padella con aglio, vino bianco e prezzemolo. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni: farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte

     

     

  • Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta
    9,00

    Bigoli con Ragù d’Anatra

    I Bigoli, pasta artigianale con Ragù d’Anatra. Piatto storico della tradizione Veneta. 

     

    Allergeni presenti: uova, farina di grano, vino bianco (solfiti), sedano

     

  • Risotto con Mirtilli e Porcini Risotto con Mirtilli e Porcini
    min. x 2 cad. 10,00

    Risotto con Mirtilli e Funghi Porcini

    Un gustoso connubio tra frutti di bosco e funghi, delizia del palato, danno vita ad un risotto originale e prelibato. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni presenti: latte, vino bianco (solfiti), proteine uovo

Secondi Piatti

  • 14,00

    Costata senza osso alla griglia 250gr ca

  • Baccalà alla Vicentina Baccalà alla Vicentina
    12,00

    Baccalà alla Vicentina con polenta abbrustolita

    Piatto della Tradizione Veneta.

     

    Allergeni presenti: pesce, latte, proteina uovo, farina di grano, vino bianco (solfiti)

  • Insalata caprese con mozzarella, pomodoro e origano. Piatto Vegetariano Insalata caprese con mozzarella, pomodoro e origano. Piatto Vegetariano
    8.00

    Caprese

    Insalata caprese con mozzarella, pomodoro e basilico. Piatto Vegetariano

    Allergeni: latte

  • 10,00

    Roast-beef con rucola e scaglie di grana

    Delicate fettine, leggermente al sangue, di roast-beef di manzo su letto di rucola e scaglie di Grana Padano.

     

    Allergeni presenti: vino bianco (solfiti); latte, proteina uovo

  • Costolette d'agnello con polenta Costolette d'agnello con polenta
    12,00

    Costolette d’Agnello alla griglia con Polenta

  • Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta
    20,00

    Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta

     

    Allergeni presenti: vino bianco (solfiti)

Contorni

  • Insalata Mista Insalata Mista
    3,00

    Insalata mista

  • Rucola con pere e scaglie di grana Rucola con pere e scaglie di grana
    4,00

    Insalata di Rucola, Pere e scaglie di Grana

     

    Allergeni presenti: latte, proteina uovo

  • Patatine Fritte Patatine Fritte
    3,00

    Patate Fritte

Dolci

  • 4,00

    Coppa mascarpone e fragole

    Pan di Spagna con inzuppitura al gusto fragola, crema al mascarpone e gocce di cioccolato, decorata con fragoline e salsa alle fragole.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • 4,00

    Flute frutti di bosco

    Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.

  • 4,00

    Flute limoncello

    Gelato al limone con variegatura al limoncello. Solo limoni italiani.

  • 4.00

    Coppa creme brulée e frutti di bosco

    Crema al gusto di vaniglia con salsa di lamponi e frutti di bosco ricoperti di caramello.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • 4.00

    Coppa espresso brulée

    Crema al caffè ricoperta di zucchero caramellato.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • 4,00

    Coppa crema catalana

    Crema ricoperta di zucchero caramellato.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, latte, uova, soia, frutta a guscio

  • Tartufo bianco allo zabaione Tartufo bianco allo zabaione
    4,00

    Tartufo Bianco allo Zabaione

  • Tartufo nero classico al cacao Tartufo nero classico al cacao
    4,00

    Tartufo Classico al Cacao

  • 5,00

    Tiramisù

    Dolce fatto in casa.

 

*il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.