• Via Ugo Bassi, 22, 35131, Padova, Italia
  • 049650645

 

Antipasti

  • Sopressa Veneta alla Grigia con polenta abbrustolita Sopressa Veneta alla Grigia con polenta abbrustolita
    8,50

    Sopressa Veneta alla Griglia con Polenta abbrustolita

    Fette grigliate di uno dei più rinomati salumi regionali serviti con polenta gialla abbrustolita.

  • Tagliere affettati misti Tagliere affettati misti
    9,50

    Tagliere di Salumi Misti Locali

    Classico tagliere con salumi scelti del territorio: Prosciutto Veneto DOP Berico-Euganeo di Montagnana, Sopressa Veneta, Speck dell’Altopiano di Asiago

     

  • Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato
    10,00

    Nido di Polenta con Porcini e Petto d’Oca affumicato

    Morbida polenta con fungo porcino ubriaco leggermente infarinato, saltato in padella con vino bianco e fettine di petto d’oca affumicato.

     

    Allergeni presenti: farina di grano, vino bianco (solfiti)

Primi Piatti

  • Spaghetti pomodoro e basilico Spaghetti pomodoro e basilico
    7,00

    Spaghetti con Pomodoro e Basilico

    La tradizione Italiana in tavola, spaghetti con sugo con Pomodoro e Basilico. Piatto Vegetariano.
    Allergeni presenti: Farina di grano
  • Tagliatelle al Ragù Tagliatelle al Ragù
    8,50

    Tagliatelle al Ragù

    Pasta artiginale all’uovo con ragù di vitellone. Un classico della Tradizione Italiana.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte, sedano

  • Bigoli al Ragù Bigoli al Ragù
    8,00

    Gnocchi Artigianali al Ragù

    Come da tradizione, disponibile solo al giovedì.
    Gnocchi di patate fatti a mano con il classico ragù alla bolognese, anche questo artigianale.

     

    Allergeni presenti:

    • Gnocchi:  uova, farina di grano
    • Ragù: sedano, vino bianco (solfiti)
  • Canederli al sugo di pomodoro e Funghi Canederli al sugo di pomodoro e Funghi
    9,00

    Canederli al sugo di pomodoro e Funghi

    SU PRENOTAZIONE

    I Canederli sono dei grossi gnocchi di pane, in questo caso sono fatti a mano seguendo l’antica ricetta originale Tirolese, mettendo il pane raffermo (non grattugiato) a bagno nel latte; impastati con speck, prezzemolo, uovo, formaggio e conditi con un sugo sfizioso a base di pomodoro e funghi.

     

    Allergeni presenti: latte, uova, farina di grano, vino bianco (solfiti), sedano

  • Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta
    9,50

    Bigoli con Ragù d’Anatra

    I Bigoli, pasta artigianale con Ragù d’Anatra. Piatto storico della tradizione Veneta. 

     

    Allergeni presenti: uova, farina di grano, vino bianco (solfiti), sedano

     

  • Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini
    10,00

    Tagliatelle con Funghi Porcini

    Pasta artiginale all’uovo e funghi porcini saltati in padella con aglio, vino bianco e prezzemolo. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni: farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte

     

     

  • min. x 2 cad. 10,00

    Risotto con Mirtilli e Funghi Porcini

    Un gustoso connubio tra frutti di bosco e funghi, delizia del palato, danno vita ad un risotto originale e prelibato. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni presenti: latte, vino bianco (solfiti), proteine uovo

Secondi Piatti

  • 8,00

    Trippa alla Veneta con polenta

    Piatto della Tradizione Veneta, trippa in umido con polenta.

    Allegerni presenti: farina di grano, solfiti, latte, proteina uovo e sedano

  • Luganega alla grigia con polenta Luganega alla grigia con polenta
    8,00

    Luganega alla griglia con Polenta

  • Brasato Brasato
    12,00

    Brasato al vino rosso e Funghi con polenta

    Gustosissime fettine di carne di vitellone, cucinate nel vino rosso e funghi misti con polenta.

     

    Allergeni presenti: farina di grano,  vino (solfiti), sedano

  • Baccalà alla Vicentina Baccalà alla Vicentina
    12,00

    Baccalà alla Vicentina con polenta abbrustolita

    Piatto della Tradizione Veneta.

     

    Allergeni presenti: pesce, latte, proteina uovo, farina di grano, vino bianco (solfiti)

  • Costolette d'agnello con polenta Costolette d'agnello con polenta
    12,00

    Costolette d’Agnello alla griglia con Polenta

  • Tosela polenta e funghi Tosela polenta e funghi
    13,50

    Tosela con Polenta e Funghi

    Piatto Vegetariano.

  • Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta
    20,00

    Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta

     

    Allergeni presenti: vino bianco (solfiti)

Contorni

  • Radicchio con rosmarino al forno Radicchio con rosmarino al forno
    4,00

    Radicchio al forno al Rosmarino

    Insalata invernale tipica del veneto cucinata al forno con aglio, vino bianco e rosmarino.

    Allergeni presenti: vino (solfiti)

  • Patatine Fritte Patatine Fritte
    4,00

    Patate Fritte*

    *prodotto surgelato

  • 4,00

    Verdura cotta

    Cicoria cotta*  saltata in padella con dadi di pancetta.

    *prodotto surgelato

  • Insalata Mista Insalata Mista
    4,00

    Insalata mista

  • Insalata Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck Insalata Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck
    4,00

    Insalata di Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck

Dolci

  • 4,00

    Coppa Crema – Pistacchio

    Gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati.

  • 4,00

    Coppa Spagnola variegato Panna-Amarena

    Gelato alla panna variegato all’ amarena e decorato con ciliegie amarenate.

  • 4,00

    Coppa Stracciatella

    Gelato alla stracciatella e cioccolato, decorata con nocciole pralinate.

  • 5,00

    Salame al cioccolato

    Gluten free

  • 4,00

    Panna cotta

    Panna cotta con mirtilli o caramello o cioccolato.

    Allergeni presenti: latte

  • 4,00

    Flute limoncello

    Gelato al limone con variegatura al limoncello. Solo limoni italiani.

  • 4,00

    Flute frutti di bosco

    Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.

  • Torta della nonna Torta della nonna
    4,00

    Torta della Nonna

  • Tartufo alla nocciola Tartufo alla nocciola
    4,00

    Tartufo alla Nocciola

    Gelato semifreddo alla nocciola con cuore di cioccolato liquido, decorato con nocciole pralinate e meringa.

  • Tartufo bianco allo zabaione Tartufo bianco allo zabaione
    4,00

    Tartufo Bianco allo Zabaione

    Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffé decorato con granella di meringa.

  • Tartufo nero classico al cacao Tartufo nero classico al cacao
    4,00

    Tartufo Classico al Cacao

    Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao.

  • Tiramisù Tiramisù
    4,00

    Tiramisù

    Dolce fatto in casa.

 

*prodotto surgelato

**il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.

Se hai particolari allergie e intolleranze, avvisa il personale, che saprà consigliarti.