• Via Ugo Bassi, 22, 35131, Padova, Italia
  • 049650645

 

Antipasti

  • Sopressa Veneta alla Grigia con polenta abbrustolita Sopressa Veneta alla Grigia con polenta abbrustolita
    9,00

    Sopressa Veneta alla Griglia con Polenta abbrustolita

    Fette grigliate di uno dei più rinomati salumi regionali serviti con polenta gialla abbrustolita.

  • Tagliere affettati misti Tagliere affettati misti
    9,50

    Tagliere di Salumi Misti

    Classico tagliere con salumi scelti.

     

  • Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato Nido di polenta e fungo porcino ubriaco con petto d'oca affumicato
    10,00

    Nido di Polenta con Porcini e Petto d’Oca affumicato

    Morbida polenta con fungo porcino ubriaco leggermente infarinato, saltato in padella con vino bianco e fettine di petto d’oca affumicato.

     

    Allergeni presenti: farina di grano, vino bianco (solfiti)

Primi Piatti

  • 9.00

    Fagottini alle pere con rucola e speck

    Allergeni presenti: latte, uovo, farina di grano
  • Spaghetti pomodoro e basilico Spaghetti pomodoro e basilico
    7,00

    Spaghetti con Pomodoro e Basilico

    La tradizione Italiana in tavola, spaghetti con sugo con Pomodoro e Basilico. Piatto Vegetariano.
    Allergeni presenti: Farina di grano
  • Tagliatelle al Ragù Tagliatelle al Ragù
    8,50

    Tagliatelle al Ragù

    Pasta artiginale all’uovo con ragù di vitellone. Un classico della Tradizione Italiana.

     

    Allergeni presenti: Farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte, sedano

  • Bigoli al Ragù Bigoli al Ragù
    8,00

    Gnocchi Artigianali al Ragù

    Come da tradizione, disponibile solo al giovedì.
    Gnocchi di patate fatti a mano con il classico ragù alla bolognese, anche questo artigianale.

     

    Allergeni presenti:

    • Gnocchi:  uova, farina di grano
    • Ragù: sedano, vino bianco (solfiti)
  • Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta
    9,50

    Bigoli con Ragù d’Anatra

    I Bigoli, pasta artigianale con Ragù d’Anatra. Piatto storico della tradizione Veneta. 

     

    Allergeni presenti: uova, farina di grano, vino bianco (solfiti), sedano

     

  • Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini
    10,00

    Tagliatelle con Funghi

    Pasta artiginale all’uovo e funghi saltati in padella con aglio, vino bianco e prezzemolo. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni: farina di grano, uova, vino bianco (solfiti), tracce di latte

     

     

  • min. x 2 cad. 12,00

    Risotto con Mirtilli e Funghi Porcini

    Un gustoso connubio tra frutti di bosco e funghi, delizia del palato, danno vita ad un risotto originale e prelibato. Piatto Vegetariano.

     

    Allergeni presenti: latte, vino bianco (solfiti), proteine uovo

Secondi Piatti

  • 8,00

    Hamburger alla griglia

  • Baccalà alla Vicentina Baccalà alla Vicentina
    12,00

    Baccalà alla Vicentina con polenta abbrustolita

    Piatto della Tradizione Veneta.

     

    Allergeni presenti: pesce, latte, proteina uovo, farina di grano, vino bianco (solfiti)

  • Costolette d'agnello con polenta Costolette d'agnello con polenta
    14,00

    Costolette d’Agnello alla griglia con Polenta

  • Tosela polenta e funghi Tosela polenta e funghi
    13,50

    Tosela con Polenta e Funghi

    Piatto Vegetariano.

  • Braciola alla grigia Braciola alla grigia
    8,50

    Braciola alla griglia

  • Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta
    22,00

    Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta

     

    Allergeni presenti: vino bianco (solfiti)

Contorni

  • Patatine Fritte Patatine Fritte
    3,50

    Patate Fritte*

    *prodotto surgelato

  • 3,50

    Verdura cotta

    Cicoria cotta*  saltata in padella con dadi di pancetta.

    *prodotto surgelato

  • Insalata Mista Insalata Mista
    3,50

    Insalata mista

Dolci

  • 4,00

    Flute limoncello

    Gelato al limone con variegatura al limoncello. Solo limoni italiani.

  • 4,00

    Flute frutti di bosco

    Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.

  • Tartufo alla nocciola Tartufo alla nocciola
    4,00

    Tartufo alla Nocciola

    Gelato semifreddo alla nocciola con cuore di cioccolato liquido, decorato con nocciole pralinate e meringa.

  • Tartufo bianco allo zabaione Tartufo bianco allo zabaione
    4,00

    Tartufo Bianco allo Zabaione

    Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffé decorato con granella di meringa.

  • Tartufo nero classico al cacao Tartufo nero classico al cacao
    4,00

    Tartufo Classico al Cacao

    Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao.

  • Tiramisù Tiramisù
    4,00

    Tiramisù

    Dolce fatto in casa.

 

*prodotto surgelato

**il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.

Se hai particolari allergie e intolleranze, avvisa il personale, che saprà consigliarti.

 

Contattaci su WhatsApp