…per farti un’idea del nostro Menù stagionale…

 

Antipasti

  • Nido di polenta e fungo porcino ubriaco cib petto d'oca
    9,00

    Nido di Polenta con Porcini e Petto d’Oca affumicato

    Morbida polenta con fungo porcino ubriaco leggermente infarinato, saltato in padella con vino bianco e fettine di petto d’oca affumicato.

  • Sopressa Veneta alla Grigia con polenta abbrustolita
    9,00

    Sopressa Veneta alla Griglia con Polenta abbrustolita

    Fette grigiate di uno dei più rinomati salumi regionali serviti con polenta gialla abbrustolita.

  • Tagliere affettati misti
    9,00

    Tagliere di Salumi Misti Locali

    Classico tagliere con salumi scelti del territorio: Prosciutto Crudo, Sopressa Veneta, Speck dell’Altopiano di Asiago, Pancetta Coppata  e sottaceti.

Primi Piatti

  • Risotto con Mirtilli e Porcini
    min. x 2 cad. 10,00

    Risotto con Mirtilli e Funghi Porcini

    Un gustoso connubio tra frutti di bosco e funghi, delizia del palato, danno vita ad un risotto originale e prelibato. Piatto Vegetariano.

  • Tortelloni noci e funghi porcini
    10,00

    Tortelloni con Noci e Funghi Porcini

    Pasta ripiena di ricotta, grana e funghi con sugo di noci, funghi porcini, un pizzico di panna e pepe. Piatto Vegetariano.

  • Tagliatelle all'uovo con Funghi Porcini
    9,00

    Tagliatelle con Funghi Porcini

    Pasta artiginale all’uovo e funghi porcini saltati in padella con aglio, vino bianco e prezzemolo. Piatto Vegetariano.

     

     

  • Bigoli al ragù d'anatra, piatto della tradizione veneta
    9,00

    Bigoli con Ragù d’Anatra

    I Bigoli, pasta artigianale al torchio con Ragù d’Anatra. Piatto storico della tradizione Veneta. 

  • Tagliatelle al Ragù
    8,00

    Tagliatelle al Ragù

    Pasta artiginale all’uovo con ragù di vitellone. Un classico della Tradizione Italiana.

  • Spaghetti pomodoro e basilico
    6,00

    Spaghetti con Pomodoro e Basilico

    La tradizione Italiana in tavola, spaghetti con sugo con Pomodoro e Basilico. Piatto Vegetariano.

Secondi Piatti

  • Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta
    18,00

    Tagliata di Vitellone con Porcini e Polenta

  • Uova al Tartufo
    13,00

    Uova al Tartufo

    Piatto Vegetariano.

  • Tosela polenta e funghi
    13,00

    Tosela con Polenta e Funghi

    Piatto Vegetariano.

  • Selezione di formaggi misti
    10,00

    Selezione di Formaggi con Miele

    Piatto Vegetariano.

  • Luganega alla grigia con polenta
    8,00

    Luganega alla griglia con Polenta

  • Braciola alla grigia
    7,00

    Braciola alla griglia

  • Bistecca vitellone alla grigia
    7,00

    Bistecca (fettina di Vitellone) alla griglia

Contorni

  • Insalata Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck
    4,00

    Insalata di Cavolo Viola con dadi di Mele e Speck

  • Patatine Fritte
    4,00

    Patate Fritte

  • Radicchio con rosmarino al forno
    4,00

    Radicchio al Rosmarino

    Insalata invernale tipica del veneto cucinata al forno con aglio, vino bianco e rosmarino.

  • Insalata Mista
    4,00

    Insalata mista

Dolci

  • 4,00

    Semifreddo Menta Bianca e Cioccolato

  • Semifreddo al torroncino
    4,00

    Semifreddo al Torroncino

  • Dolce Selva Nera
    4,00

    Selva Nera

  • Torta della nonna
    4,00

    Torta della Nonna

  • Tartufo alla fragola
    4,00

    Tartufo alla Fragola

  • Tartufo al limoncello
    4,00

    Tartufo al Limoncello

  • Tartufo al caffè
    4,00

    Tartufo al Caffè

  • Tartufo alla nocciola
    4,00

    Tartufo alla Nocciola

  • Tartufo bianco allo zabaione
    4,00

    Tartufo Bianco allo Zabaione

  • Tartufo nero classico al cacao
    4,00

    Tartufo Classico al Cacao

  • Meringata
    4,00

    Meringata

  • Tiramisù
    5,00

    Tiramisù

    Dolce fatto in casa.

 

*il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.